Wissensdatenbank: Domain Bestellung
Domainbestellung mit Hosting - Neukunde bei netstorage
Gepostet von Gabi Garcia an 05 March 2018 02:23 PM
Herzlich Willkommen bei netstorage! Bestellen Sie eine neue Domain mit Hosting bei netstorage, um sowohl eine Internetadresse für E-Mail und Homepage, als auch Webspace für Ihren Internetauftritt oder auch für einen Onlinespeicherplatz zu erwerben.

Bestellen über http://www.netstorage.at.

Hier können Sie überprüfen, ob der von Ihnen gewünschte Domainname mit der bevorzugten TLD registrierbar ist. Falls die gewünschte Domain nicht mehr verfügbar ist können Sie natürlich mit dem gleichen Domainnamen auf eine andere TLD ausweichen, bitte beachte Sie aber, dass meist einfache Auffindbarkeit und Suchmaschinenoptimierung Ihrer Homepage erwartet wird. Die Domain kann später in einem Bestellvorgang mit dem Hostingpaket registriert werden.

NeuKdHosting

Nachdem ein verfügbarer Domainanme gefunden wurde wählen Sie bitte das für Sie passende Hosting-Paket aus, die Gegenüberstellung unserer Hostingpakete bietet den besten Überblick über  unsere unterschiedlichen Angebote.

NeuKdHosting

Wählen Sie das passende Hostingpaket aus und klicken auf "Bestellen"

NeuKdHosting

(1) Check: Ist das richtige Paket ausgewählt?
(2) Abonnementzeitraum festlegen. Bei einer Bindung von 24 Monaten entfällt die Einrichtungsgebühr.
(3) Den gewünschten Domainnamen auswählen
(4) Konfiguration fürs Hosting mit der neuen Domain auswählen.
(5) Auswahl "Neuer Kunde" wählen und Formular genau ausfüllen. Diese Informationen werden fürs Login in den Control Panel CP und, falls ausgewählt, für die Domainkontakte verwendet, an die  eingetragene E-Mailadresse werden Informationen des Providers und des Domainregistrars geschickt und ist für die Verwaltung des Hostings und der Domain unerlässlich. Das eingegebene Passwort ist nur Ihnen bekannt und Sie benötigen es um sich in unser Administrationsinterface CP einzuloggen.
(6) Registrieren

NeuKdHosting

Bitte überprüfen Sie ob (1) die Anmeldung erfolgreich war und schließen Sie die Bestellung mit (2) "Zur Kassa" ab.

NeuKdHosting

Anschließend bitte die Bestelldetails überprüfen, (1) die Benutzervereinbarungen lesen und akzeptieren und (2) die Bestellung aufgeben.

NeuKdHosting

Anschließend werden die Zahlungsoptionen angezeigt, bitte wählen Sie! Ihre Abonnements werden sofort nach Eingang der Zahlung frei geschaltet.

Nach Eingabe der Zahlungsdetails, bzw Auswahl der Option "Offline bezahlen" auf "Fortfahren" klicken

NeuKdHosting

>

Wir empfehlen die nun angezeigte Bestellbestätigung zu speichern oder auszudrucken, um die Informationen später verfügbar zu haben.

NeuKdHosting

Vielen Dank für Ihre Bestellung!