Control Panel - was ist das und was kann es
Gepostet von Gabi Garcia an 04 December 2017 01:28 PM

Wir stellen unseren Kunden zur Verwaltung der gebuchten Dienste das leistungsstarke Plesk Control-Panel mit einer intuitiven grafischen Benutzeroberfläche, einer vorbereiteten Umgebung und mit leistungsstarken Erweiterungen zur Verfügung. Alles, was Sie brauchen, um Websites zu entwickeln und Ihre Dienste zu managen.
Im Control Panel (CP)  können umfangreiche administrative Aufgaben durchgeführt und alle bei netstorage gebuchten Services verwaltet werden.

Direkt aus dem CP können Bestellungen und Kündigungen durchgeführt, Rechnungen bezahlt oder Abonnements geändert werden.

Nur einige Beispiele:

• Benutzer und Accounts anlegen, zB FTP Benutzer, Datenbankbenutzer oder Emailaccounts,
  • Passwörter für alle gebuchten Abonnements ändern, zB FTP, Email, CP Login.
  • Datenbanken und Webapplikationen installieren, verwalten und entfernen.
  • Die DNS Einträge Ihrer Domains berarbeiten.
  • Subdomains einrichten, verwalten und entfernen.
  • Bestimmte Bereiche einer Website mit einem Passwort schützen.
  • Backups kompletter Websites mit allen Datenbanken und Applikationen planen und und regelmäßig automatisch durchführen.
  • Aus dem Backup die Homepage, Datenbank oder Emails wiederherstellen.
  • Mailboxen erstellen, bearbeiten und entfernen sowie vor Spam und Viren schützen.
  • Mail-Weiterleitungen und automatische Antworten erstellen, bearbeiten und entfernen.
  • Zugriff auf sämtliche Rechnungen, Bestellungen etc.
  • Rechnungen und Bestellungen ausdrucken oder herunterladen, alle Finanzdokumente als Excel-Liste anzeigen lassen.
(1 Stimme(n))