Wissensdatenbank: Datenbank
Datenbank anlegen
Gepostet von Gabi Garcia an 28 May 2018 03:49 PM

In der Übersicht des (1) gewünschten Abonnements, (2)Registerkarte "Websites & Domains", (3) gewünschtem Host,   unter (4) "Datenbanken"

Datenbank erstellen

können Datenbanken hinzugefügt und/oder bearbeitet werden.

Datenbank erstellen

Zuerst den (1) Datenbanknamen festgelegen und (2) einen neuen Datenbanknutzer erstellen, auswählen ob dieser Benutzer Zugriff auf (3) alle Datenbanken dieses Abonnements haben soll und anschließend mit (4) OK bestätigen.

Datenbank konfigurieren

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird folgende (1) Benachrichtigung angezeigt und die Datenbank scheint in der Übersicht auf. Sie können die Datenbank (2) einer bestimmten Domain zuweisen, und (3) hier kann direkt zum Datenbankverwaltungstool phpMyadmin verbunden werden.

Datenbank erstellt