Webmail - aktivieren und auswählen
Gepostet von Gabi Garcia an 09 April 2018 05:03 PM

Als Webmail wird jener Dienst im World Wide Web bezeichnet, der die Verwaltung von E-Mails mit einem Webbrowser (zB Firefox, Chrome, MS Edge ..) ermöglicht. Das bedeutet, dass Sie von jedem PC mit Internetzugang ohne Installation eines E-Mail Programmes (wie Outlook, Thunderbird, ..) auf Ihre E-Mails mit den vorhandenen Browser zugreifen und auch verwalten  können.

netstorage stellt zwei Webmail-Clients zur Verfügung. Im Folgenden wird beschrieben, wie Webmail aktiviert und ein Webmail-Client ausgewählt werden kann:

Bitte wählen Sie (1) das gewünschte Abonnement, (2) die Registerkarte E-Mail, anschließend (3) E-Mail-Einstellungen und (4) den Domainnamen der E-Mailadressen aus, die im Webmail verwaltet werden sollen. Hier wird auch der aktuell eingerichtete Webmail-Client angezeigt. Um den Webmail-Client zu erstellen oder zu ändern auf (5) Webmail klicken.

Webmail aktivieren

Bitte das gewünschte Webmail für die angewendete Domain auswählen und mit OK bestätigen.

Webmail aktivieren

Auf dieser Seite wird (1) die Bestätigung der Änderung ausgegeben und der aktuelle Webmail-Client angezeigt.

Webmail aktivieren