E-Mail Spamfilter einrichten
Gepostet von Gabi Garcia an 26 March 2018 03:47 PM

Um einen Spamfilter einzurichten bitte das gewünschte E-Mail Konto auswählen:

E-Mail Konto auswählen

Unter der Registerkarte Spamfilter kann der Spamfilter aktiviert und ausgewählt werden, wie mit den erkannten Spam-Nachrichten verfahren wird.

Spamfilter konfigurieren

Unter "Erweiterte Einstellungen" können noch Feineinstellungen des Spamfilters vorgenommen werden.

(1) Spamfilter-Empfindlichkeit (Standardstufe 7)

(2) Genaue Informationen zur Funktion des Spamfilters und wie Sie diesen trainieren können.

(3) In der Whiteliste werden Emailadressen oder auch Domainnamen mit Platzhalterzeichen eingetragen, die auf jeden Fall unmarkiert zugestellt werden.

(4) In der Blacklist werden Emailadressen oder auch Domainnamen mit Platzhalterzeichen eingetragen, die geblockt werden und auf keinen Fall zugestellt werden dürfen.

Spamfilter erweiterte Einstellungen