Wissensdatenbank: Domain
Erste Schritte - Domainregistrierung
Gepostet von Gabi Garcia an 22 January 2018 10:36 AM

Sie bestellen online bequem von Ihrem PC-Arbeitsplatz aus. Im Zuge der Bestellung eröffnen Sie ein Kundenkonto. Sie erhalten eine Kunden-ID und die Zugangsdaten zum Control Panel (CP) und sind als netstorage-Kunde eingetragen. Alle notwendigen Schritte dafür sind logisch aufgebaut, ebenso finden Sie Anleitungen und Erklärungen zu den einzelnen Vorgängen.

Ab Zahlungseingang Ihrer Domain-Bestellung wird die Domainregistrierung durchgeführt.

Sie können Ihren Account, ihre Zahlungen und die gebuchten Dienste über das Control Panel (CP) verwalten, bei Fragen steht Ihnen unsere Wissensdatenbank, das Support-Ticketsystem und natürlich auch unser Support-Team telefonisch gerne zur Verfügung.

Eine Domain, ein Wunschkennzeichen im Internet, ist NUR ein Name und bietet noch keine Funktionen wie etwa Webspeicherplatz oder Email. Benötigen Sie neben Ihrem Wunschnamen auch Speicherplatz für Ihren Webauftritt oder Ihre Emailadressen, wählen Sie bitte eines der günstigen netstorage Hostingprodukte.