Wissensdatenbank: Allgemeine Informationen
Datenpflege - Datenänderung
Gepostet von Gabi Garcia an 08 January 2018 12:20 PM

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre bei netstorage hinterlegten Kunden-Informationen (Namen, Firmanwortlauf, Adressen, Telefonnummern, etc.) aktualisieren können.

Melden Sie sich zunächst in Ihrem netstorage Kontrollzentrum an in dem Sie Ihre Zugangsinformationen (Ihre Emailadresse & Ihr Passwort) unter https://control.netstorage.at/cp eingeben und auf "Anmelden" klicken.

Klicken Sie dann auf den Reiter "Konto".

Klicken Sie dann im Bereich "Konto" auf "Account-Eingenschaften"

Klicken Sie dann auf "Bearbeiten".

Ändern Sie dann Ihre Kundendaten (Account Einstellungen) und speichern Sie die Änderungen mit Klick auf "OK" ab.

(1 Stimme(n))