Control Panel Login - Passwort vergessen
Gepostet von Gabi Garcia an 08 January 2018 11:57 AM

Falls Sie Ihr Passwort für den Control Panel vergessen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort vergessen?

Passwort vergessen

Geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse ihres CP-Logins ein und klicken Sie auf Abschicken.

Passwort zusenden lassen

An Ihre angegebene (1) E-Mail-Adresse wird der Autorisierungscode zugesandt, bitte kopieren, (2) hier einfügen und anschließend das (3) neue Passwort zweimal eingeben. Mit (4) "Aktualisieren" wird das neue Passwort übernommen.

Passwort ändern