Traffic - Begriffserklärung
Gepostet von Gabi Garcia an 08 January 2018 11:13 AM

Als "Traffic" (Verkehr) wird das Datenaufkommen in Computernetzwerken bezeichnet. Datenverkehr, der durch das Hosting (Emailversand und -abfrage, Website besuchen, Fotos/Filme runter/raufladen, etc..) eines Kunden erzeugt wird.

Der Datenverkehr wird in beide Richtungen, also sowohl up- als auch download (von Ihrem PC zB zum Server=upload, wenn Sie etwas aus dem Intenrnet herunterladen (Emails, Fotos, Filme, etc ..) und auf Ihrem PC ansehen (zB Streaming) oder speichern=download) gezählt und dann addiert als "Traffic pro Monat" ausgewertet. Die Netstorage Produkte stellen Ihnen ausreichend Traffic zur Verfügung, und selbst wenn Sie das inkludierte Volumen überschreiten sollten, gelten die günstigen netstorage Konditionen, und die Überschreitung wird zusätzlich mit nur EUR 0,20 pro GigaByte in Rechnung gestellt.