Wissensdatenbank
Neue Emailadresse erstellen
Gepostet von Gabi Garcia an 13 November 2017 11:33 AM

Um ein neues E-Mail Konto zu erstellen, wählen Sie in Ihrem Control Panel das gewünschte Abonnement aus.

Wählen Sie Registerkarte "Email" - anschließend auf E-Mail-Adresse erstellen klicken:

Emailadresse erstellen

1. Anschließend die E-Mail Adresse und das Passwort festgelegen. Diesem Account kann durch aktivieren der Checkbox ebenfalls exklusiv (dh NUR auf diesen Account) Zugriff aus dem Control Panel gewährt werden.

Emailaccount konfigurieren

2. Die Größe des E-Mail Postfachs eintragen. Standardgröße hat je nach gebuchtem Hostingpaket unterschiedlich Speicherplatz.

Der Haken bei E-Mail-Postfach kann entfernt werden, wenn es sich um eine Emailadresse handelt, die nur zur Weiterleitung an ein anderes Postfach gedacht ist.

Nachdem die Eingaben mit OK bestätigt wurden, wird das neue E-Mail Konto in der Übersicht angezeigt.