Wissensdatenbank: FTP
Verbindung aufbauen
Gepostet von Alexander Herout an 17 July 2015 10:01 AM

FTP Verbindung aufbauen

Es gibt einige FTP Clients, die gratis im Internet verfügbar sind. Hier wird Filezilla verwendet. Zum Verbindungsaufbau sind folgende Einstellungen nötig:

• Serveradresse: ftp.ihredomain.xy
  • Benutzername: den Namen, den Sie in der Hostingkonfiguration angegeben haben
  • Passwort: das Kennwort, das Sie in der Hostingkonfiguration angegeben haben
FTP verbinden

Zertifikat

Dadurch, dass das Zertifikat nur für die Domain "netstorage.at" gültig ist, also direkt für den Server, erscheint die Meldung Unbekanntes Zertifikat. Um diese Meldung nicht bei jedem Verbindungsaufbau zu erhalten, kann die Option Zertifikat zukünftig immer vertrauen aktiviert werden

FTP verbinden
(12 Stimme(n))