Windows Live Mail
Gepostet von Alexander Herout an 16 July 2015 01:28 PM
Konfiguration Windows Live Mail

Um in Windows Live Mail ein Konto hinzuzufügen, navigieren Sie zu Konten -> E-Mail

Account hinzufügen

Anschließend müssen E-Mail-Adresse, Kennwort und Name eingegeben und der Haken bei Servereinstellungen manuell konfigurieren gesetzt werden.

Konto hinzufügen

Um das E-Mail Konto über POP abzurufen wird folgendes eingegeben:

Eingangsserver: POP, Serveradresse "mail.ihredomain.xy", Port 995, SSL Verschlüsselung
Ausgangsserver: SMTP, Serveradresse "mail.ihredomain.xy", Port 587, SSL Verschlüsselung, Erfordert Authentifizierung
Benutzername: email@ihredomain.xy

Server konfigurieren

Mit einem Klick auf Weiter wird die Konfiguration abgeschlossen.

Konto fertig konfiguriert

Beim Abrufen der E-Mails wird eine Zertifikatswarnung erscheinen. Dies ist der Fall, da das Zertifikat auf *.netstorage.at lautet und nicht auf Ihre Domain. Diese Meldung wird mit Ja bestätigt.

Zertifikatswarnung

Das Konto ist nun in Windows Live Mail verfügbar.

Konto vorhanden
(6 Stimme(n))