E-Mailaccount auf Android 4.4.2
Gepostet von Alexander Herout an 16 July 2015 01:20 PM

Konfiguration Android

Konfiguration Android 4.4.2

Unter Einstellungen ->  E-Mail befindet sich die Option -> Konto hinzufügen

Neues Konto

E-Mail Adresse und das zugehörige Passwort eintragen. Anschließend das Konto manuell einrichten

Manuelle Einrichtung

Bitte auswählen werden, ob E-Mails mit POP3 oder IMAP abgefragt werden.

POP oder IMAP

Falls Sie POP3-Konto ausgewählt haben, verwenden Sie bitte folgende Einstellungen:

POP3-Server: Serveradresse "mail.ihredomain.xy"
Sicherheitstyp: SSL (Alle Zertifikate akzeptieren), Port: 995
Benutzername: email@ihredomain.xy

POP Eingangsserver

Falls Sie IMAP-Konto ausgewählt haben, verwenden Sie bitte folgende Einstellungen:

IMAP-Server: Serveradresse "mail.ihredomain.xy"
Sicherheitstyp: SSL (Alle Zertifikate akzeptieren), Port: 993
Benutzername: email@ihredomain.xy

IMAP Eingangsserver

Konfiguration Postausgangsserver/SMTP Server

SMTP-Server: Serveradresse "mail.ihredomain.xy"
Sicherheitstyp: TLS (Alle Zertifikate akzeptieren), Port: 587
Anmeldung erforderlich, Benutzername: email@ihredomain.xy

Ausgangsserver konfigurieren

Weitere Einstellungen bitte nach Ihren Anforderungen auswählen:

Abrufen und Benachrichtigungen

Konto eingerichtet

Die Einrichtung des E-Mailaccounts ist abgeschlossen.

(6 Stimme(n))