Wissensdatenbank: Domain Bestellung
Domainbestellung OHNE Hosting
Gepostet von - NA - an 21 March 2008 01:59 PM

Domainbestellung ohne Hosting

Hier wird beschrieben, wie Sie eine neue Domain ohne Hosting bei netstorage bestellen. Zu beachten ist hierfür, dass Sie dadurch lediglich eine Adresse im Netz haben. Es ist nur ein Name und bietet noch keine Funktionen wie etwa Webspeicherplatz oder Emailfunktionalitäten.

Falls Sie jedoch auch ein Hosting bestellen wollen, sehen Sie bitte unter der passenden Kategorie nach.

Bestellen

Bestellen über http://www.netstorage.at/

Domain Suche

Wunschdomain eingeben und Verfügbarkeit prüfen

"Jetzt kaufen" anklicken

Domain bestellen

"Jetzt kaufen" anklicken

Registrieren

Konfiguration

Warenkorb

Zahlungsoptionen

Bestätigung

Erhaltene E-Mails

Neues Konto

Rechnung

Rechnung als PDF

(362 Stimme(n))